TOP
会社案内
会社概要Company Profile
沿革 History
事業内容 / Business Activities
中期成長戦略Mid-term Growth Strategy
理念・ビジョン/ Philosophy & Vision
代表挨拶
店舗一覧
元祖 肉玉そば越智 八街店
ぎょうざ越智 ナンジャタウン
Ramen Ochi Los Angeles(ロサンゼルス)
足立西新井店
受賞歴
EVENT活動
サステナビリティ
メディア掲載
受賞歴 / Awards
ホーム
MESSAGE
MESSAGE
CEOメッセージ
食を通じて地域の役に立ちたい
私が飲食店を経営するにあたりこだわっている事です。
それは、これまでたくさんの従業員や地域のお客様に支えられてきたからこそ今までやってこられたという想いがあるからです。そして何より食べ物には人の気持ちを和ませ、人を笑顔にする力があります。食べ物を扱う私たちが元気に働くことで、お客様に笑顔が伝わる。そしてそれが返ってきて私たちもまた笑顔になる。飲食店の経営を通して、笑顔が循環するような活気のあるお店を増やし、地域の役に立ちたいと思っています。
私が考える良い店とは“元気があって多様性のあるお店”です。元気には色んな意味が含まれており、単に大きな声が出せるというだけではなく、物静かだけど穏やかな笑顔や、丁寧な振る舞いも、お客様にとって元気をもらえる大事な要素になると考えています。いろんな人がいて、それぞれの良さを活かして働いている、そういう多様性のあるお店をこれからもっと増やしていき、スタッフに笑顔で楽しく働いてもらうことが私の目指すところです。
私が飲食店を経営するにあたりこだわっている事です。
それは、これまでたくさんの従業員や地域のお客様に支えられてきたからこそ今までやってこられたという想いがあるからです。そして何より食べ物には人の気持ちを和ませ、人を笑顔にする力があります。食べ物を扱う私たちが元気に働くことで、お客様に笑顔が伝わる。そしてそれが返ってきて私たちもまた笑顔になる。飲食店の経営を通して、笑顔が循環するような活気のあるお店を増やし、地域の役に立ちたいと思っています。
私が考える良い店とは“元気があって多様性のあるお店”です。元気には色んな意味が含まれており、単に大きな声が出せるというだけではなく、物静かだけど穏やかな笑顔や、丁寧な振る舞いも、お客様にとって元気をもらえる大事な要素になると考えています。いろんな人がいて、それぞれの良さを活かして働いている、そういう多様性のあるお店をこれからもっと増やしていき、スタッフに笑顔で楽しく働いてもらうことが私の目指すところです。
asdasdsadasdasdasdasdas
TOP
会社案内
会社概要Company Profile
沿革 History
事業内容 / Business Activities
理念・ビジョン/ Philosophy & Vision
中期成長戦略Mid-term Growth Strategy
代表挨拶
受賞歴
イベント活動
店舗一覧
元祖 肉玉そば越智 八街店
ぎょうざ越智 ナンジャタウン
Ramen Ochi Los Angeles(ロサンゼルス)
足立西新井店
プライバシーポリシー(Policies Page)
サステナビリティ
Instagram
X